ИгрыНовости

BioMutant по словам разработчика почти готова к релизу

Разработчики BioMutant наконец активизировались и дали интервью порталу IGN в рамках «Лета гейминга 2020». Во время общения журналиста с креативным директором, Стефаном Юнгквистом (Stefan Ljungqvist), становится понятно, что данная RPG уже почти полностью готова. Кроме этого, из рассказов последнего, видно, что игра весьма интересная, огромная, в плане мира и прочих вещей.

Стоит выделить несколько особенностей, которые были затронуты в интервью:

  • Игра имеет довольно большой мир и большое количество взаимосвязанных функций, которые призваны дать широкое разнообразие и усложнить развитие персонажа на более поздних этапах.
  • В начале игры нам будет предложено на выбор 6 разных племен. По сути, каждое из племен — это отдельный генетический тип мутанта, и по ходу игры вы сможете менять и улучшать вашу ДНК.
  • Внешний вид теперь будет напрямую влиять на ваш геймплей. В зависимости от того, как внешне выглядит персонаж, он будет обладать определенными характеристиками и способностями.
  • Отдельно стоит поговорить о огромном выборе при крафтинге оружия. Все улучшения для вашего оружия вам придется искать самому, и вариантов сборки тех или иных предметов большое множество. Данная система поможет вам создавать уникальные в своем роде предметы.
  • Взаимодействие с мировыми боссами здесь имеет свои особенности. Во-первых, побежденных боссов можно использовать как транспортное средство. Во-вторых, то какие боссы нам попадутся на пути зависит только от нас и того, какую сторону мы выберем для себя, так как разработчики утверждают, что у нас будет 4 пути на выбор.
  • Хотя эта игра показывает себя большой и открытой, Стефан Юнгквист заявляет, что в начале игры, если людям дают очень много свободы, они не понимают, что с ней делать, и поэтому они постараются этот момент максимально сгладить.

Дату релиза игры не сообщили, но заверили, что на нынешней стадии разработки они лишь правят баги. Также было замечено, что игра будет очень большой. А платформами для релиза заявлены ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: