ИгрыНовости

Ubisoft отказывается от побочных квестов в Assassin’s Creed Valhalla

Накануне стало известно, что компания Ubisoft, по сути, отказалась от второстепенных квестов в своей новой игре Assasin’s Creed Valhalla. Об этом неожиданном и нестандартном решении сообщил нарративный директор Дарби МакДевитт (Darby McDevitt) порталу Gamespot.

МакДевитт такое изменение обяснил тем, что основную сюжетную линию сделали гораздо более объемной, вследствие чего от сайд-квестов попросту отказались. Такое решение продиктовано от части ещё и содержанием самого сюжета. Наш главный герой Эйвор в самом начале игры прибывает в Англию, как враг и захватчик, так что было бы странно, если бы он мог брать дополнительные задания у местных жителей.

Однако разработчики не стали просто удалять второстепенные задания, не давая ничего взамен. Они решили сделать упор на «мировые события», которые будут рандомно генерироваться по ходу приключений главного героя. Таким образом, игра станет очень похожа на Red Dead Redemption 2, ведь в нем определенная часть заданий и историй не отображались на карте, а находились случайно самим игроком.

Релиз Assasin’s Creed Valhalla должен состояться 17 ноября 2020 года на PC, Xbox One и PS4. На консолях следующего поколения выход игры запланирован чуть позднее. А закончить хотелось бы порцией свежих скриншотов из игры.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: