ИгрыКиноНовости

Адаптация Just Cause обзавелась режиссером

Еще давно нам намекали о том, что будет адаптация популярной видеоигры Just Cause, но на этот раз в сети появилась информация о режиссере картины. Судя по всему, съемки все-таки сдвинутся с места благодаря Майклу Доузу, именно он займется адаптацией. Предыдущим режиссером был Брэд Пейтон, при нем главную роль получил Джейсон Момоа, однако, скорее всего, она уйдет кому-то другому.

Первая игра из серии Just Cause вышла в 2006 году и с тех пор вышло три сиквела. Главным героем цикла является солдат по имени Рико Родригес, которого обычно отправляют на вражескую территорию, чтобы он разрушил их укрепления, и все это — ради спасения мира.

Автором сценария стал Derek Kolstad (именно он занимался трилогией Джона Уика), продюсеры фильма — Robert Kulzer (Constantin Film’s), Adrian Askarieh (Prime Universe Film). Исполнительные продюсеры — Martin Moszkowicz и Square Enix.

Судя по слухам, фильм будет следовать плану видеоигры, и главный герой будет пытаться остановить группу наемников «Черная рука». Родригес (он же «Скорпион») стал одним из немногих латиноамериканских персонажей видеоигр. У него есть фирменный подход «агента хаоса» для уничтожения плохих парней. Добавят в фильм и девушку спутницу, которая должна добавить в Just Cause немного романтики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: