ИгрыНовости

Ребенок потратил 1,4 миллиона на донаты стримерам

Как только ни пытаются фанаты стримеров обратить на себя внимание. Так пользовательница Reddit под ником terrikgm поведала о поступке своего сына, который умудрился за 17 дней потратить $20 000 (более 1,4 млн рублей) на донаты стримерам Fortnite.

Мой несовершеннолетний ребенок потратил почти $ 20 000, используя дебетовую карту на подписки и пожертвования, опустошив мой банковский счет без моего ведома или разрешения. Годы экономии исчезли за 17 дней. Нет никакого ответа от службы поддержки уже в течение двух недель, нет ответа на заказное письмо на имя генерального директора или юридического лица Amazon. Кто-нибудь знает, могу ли я вернуть эти деньги или как получить ответ?

В комментариях большинство пользователей советовали обратиться в банк и разъяснить ситуацию, однако также они ответили, что, вполне возможно, банк потребует номер уголовного дела для отмены транзакций. А в таком случае ей придется завести уголовное дело на своего сына. Еще ей порекомендовали написать самим стримерам, которым приходили деньги, вдобавок серьезно поговорить с ребенком и лучше следить за своими счетами в банке.

Похожая ситуация произошла и в Индии. Там молодой игрок в PUBG Mobile потратил 1,6 млн рупий (примерно 1,5 млн рублей) своих родителей на внутриигровые покупки, вскоре родители его заставили чинить скутеры и возвращать всю стоимость покупок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: