ИгрыНовости

Интересная находка датамайнера Prototype Warehouse

Activision все еще не анонсировала следующую часть Call of Duty, но от утечек никто не застрахован. Буквально на днях датамайнеры смогли обнаружить загадочный проект под названием The Red Door. Судя по всему, данная находка является альфа-версией новой части Call of Duty. К слову, некоторым пользователям удалось загрузить проект просто из Microsoft Store.

Датомайнер под ником Prototype Warehouse в поисках полезной информации в файлах проектов, наткнулся на очень интересную информацию. Он смог добыть предполагаемые названия мультиплеерных карт новой части игры, которые переводятся как «Чёрное море», «КГБ», «Майями», «Тундра», «Москва», «Спутник», «Танк» и «Картель».

Кроме этого, были обнаружены ещё и мисси из компании, среди которых есть «Революция», «Америка», «Пленник», «Дуга», «Ямантау» и прочие. Перед большинством стоят пометки nam, nic, ger и rus. Судя по всему, это обозначения стран, в которых будет проходить действие сюжета. Rus само собой Россия, ger Германия, nam Вьетнам и nic Никарагуа. Стоит напомнить, что место действий очень напоминает первую часть серии Black Ops. Кроме этого парочка заданий, помимо всего прочего, будут являться побочными миссиями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: