ИгрыНовости

Свежий геймплей ремейка первой части Mafia

Буквально недавно издание IGN опубликовало геймплейный ролик ремейка первой части Mafia длительностью 14 минут. Видео сопровождается комментариями президента и творческого руководителя студии Hangar 13 Хейдена Блэкмана.

Разработчики акцентирую внимание на том, что полностью переработали геймплей, при этом смогли сохранить все миссии в первозданном виде (их будет больше 20), кроме этого не пострадали и основные игровые элементы, а также лежащее в основе повествование.

В самом ролике, представленном ниже, нам показывают одну из культовых миссий первой Mafia – «Загородная прогулка». Данное задание главный герой выполняет примерно в середине основного сюжета. Кроме этого, разработчики показали, что игроки, по мере прохождения, будут иметь возможность заниматься сбором коллекционных сигаретных карточек.

Как можно заметить, основы механик стрельбы для ремейка были позаимствованы из Mafia 3. Однако не все так просто, ведь наш главный герой — не бывший военный, в отличие от Клэя из третьей части. Данный факт сказывается на игровых механиках, и как следствие, Томми из первой части становится менее живучим. Однако более казуальным игрокам не стоит расстраиваться, ведь в игре будет специальный уровень сложности для тех, кто хочет просто насладиться сюжетом.

Напомним, что релиз Mafia: Definitive Edition был отложен на 25 сентября 2020 года. Игра выйдет на PS4, Xbox One и РС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: