ИгрыНовости

Авторы ремейка Mafia представили обновлённую карту Лост-Хэвена

Разработчики из Hangar 13 уже давно рассказывают об изменениях, которые затронут каждую улочку Лост-Хэвена в ремейке Mafia, и теперь решили показать обновлённый город в другом масштабе. Авторы предстоящей Definitive Edition опубликовали карту всей доступной в гангстерской драме территории. Отличия действительно есть, но не слишком заметные.

Разработчики и сами отметили, что не стали вносить значительные правки в топографию города, но изменили некоторые наименования. Помимо этого, сотрудники Hangar 13 объединили основную локацию с сельской местностью, ранее доступной только в сюжетных миссиях, так что о загрузках между картами можно забыть. Также важно, что в переиздании все эти места геймеры смогут посетить совершенно произвольно, а не только по сценарию. Авторы ремейка Mafia уверяют, что особое внимание уделили деталям, чтобы Лост-Хэвен стал более живым и ярким — это касается как декораций и NPC, так и пейзажей.

Разработчики из Hangar 13 уже не в первый раз рассказывают об отличиях Definitive Edition от оригинала — и далеко не все из них по душе старым фанатам серии. К примеру, негативно о грядущем ремейке высказался даже создатель оригинальной Mafia Даниэль Вавра. Правда, чуть погодя он взял свои слова назад. Тем же, кто пока оптимистично смотрит на обновлённую версию легендарного криминального боевика, напоминаем — релиз игры намечен на 25 сентября для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: