ИгрыНовости

Немного информации о грядущем сезоне в Call of Duty MW

Буквально завтра в 9:00 по Мск в Call of Duty: Modern Warfare и Warzone произойдет крупное обновление, знаменующее начало пятого сезона, и поэтому мы разберем известные подробности.

По части мультиплеерной составляющей мы получим 4 новых карты: две для стандартных режимов под названиями Suldal Harbor и Petrov Oil, карта Verdansk Airport будет добавлена для режима «Наземная война», а Livestock пополнит ряды режима «Огневой контакт».

Для Warzone будет два сильных изменения на карте. На стадионе взорвут крышу, что позволит игрокам теперь полноценно лутать эту локацию. Кроме этого, по карте пустят поезд со снаряжением и это будет похоже на то, что было в игре PUBG.

Помимо изменений на карте, появится новая фракция под названием «Тень», которая будет являться частной военной компанией. Она подарит нам сразу двух новых исполнителей: Маркуса Ортегу и Великана, а ещё к ним присоединится Розлин Хелмс (Роуз). Сто процентов, что в игре мы увидим два новых оружия, а именно: штурмовая винтовка АН-94 АБАКАН и снайперская винтовка R700. Есть вероятность, что будет еще и пистолет-пулемет APC9, так как он мелькнул в руках у одного бойца в трейлере пятого сезона. И последним, что хотелось бы отметить, является новый способ забираться на высотные здания. В ролике видно как игрок по тросу быстро залетает сразу на крышу самого высокого здания в локации Downtown (напоминает механику подъема через лифты).

Директор по производству Modern Warfare Пол Хейл (Paul Haile) рассказал в «Твиттере», что обновление до пятого сезона будет тяжелым (около 36 гигабайт). Однако после установки общий размер игры на консолях уменьшится. Предзагрузка патча уже доступна как минимум на PlayStation 4.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: