ИгрыНовости

PC-игроки не в восторге от Horizon Zero Dawn

7 августа Horizon Zero Dawn, эксклюзив для PlayStation 4, вышла и для пользователей ПК в Steam и Epic Games Store, однако за короткое время игра получила всего лишь 60% положительных отзывов на площадке Steam. Игроки HZD жалуются в основном на оптимизацию игры под PC-версию и резкое повышениее цены.

Стоит отметить, что сотрудники Guerrilla Games предупредили о нахождении командой разработчиков нескольких технических проблем заранее, но исправить их они обещали уже после релиза.

По словам разработчиков, некоторые анимации работают в формате 30 кадров в секунду, а основная игра — 60 fps. Игроки со слабыми компьютерами могут увидеть лаги при обновлении пользовательского интерфейса или квестов, а также смены камеры в роликах. Еще есть вероятность, что некоторые пользователи столкнутся с «микрофризами» во время перемещения по миру или просто при резких движениях камеры.

Помимо багов игра сильно подскочила в цене буквально за 1 день. Если первое время Horizon Zero Dawn продавалась за 1099 рублей, то сейчас цену подняли в два с половиной раза. Теперь, чтобы поиграть в лицензию, вам потребуется заплатить 2800 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: