ИгрыНовости

Авторы Max Payne анонсировали свой новый проект

Remedy Entertainment, авторы Max Payne, решили удивить своих игроков и заявили о своем новом кроссовере. Много раз студия делала намеки на то, что их игры чем-то да связаны между собой, однако сейчас студия наконец-то официально признала, что события их игр объединяет гораздо больше, чем кажется.

Уже 27 августа состоится премьера AWE (Altered World Events) — необычного DLC к прошлогоднему мистическому экшену Control. Действия игры будут проходить между альтернативными мировыми событиями. Но вот только некоторые из них небольшие и безвредные, тогда как некоторые из них могут оказаться и катастрофичными. К слову, именно это и произошло в Отделе исследований, после чего его запечатали. В дополнении геймеры смогут узнать историю писателя Алана Уэйка, и как герой одноимённого мистического триллера провёл последние 10 лет в битве с ужасающей Тьмой.

Что самое удивительное, креативный директор студии Сэм Лэйк заявил о давнем желании студии пойти на такой шаг — из-за чего им приходилось тщательно прописывать сюжеты, обдумывая мир.

На протяжении многих лет в наших играх мы оставляли пасхалки к разным играм Remedy, в том числе и те, что вы видели в Control… а что если всё это не просто пасхалки? Вдруг всё это десятилетие существовал план по объединению некоторых наших игр в своеобразную Remedy Connected Universe, и развязка некоторых событий уже не за горами? Remedy Entertainment

Кроме дополнения ожидается и абсолютно новый проект, и судя по информации, работа над ним идет полным ходом. Действия в нём также будут проходить в расширенной вселенной Remedy.

Сэм Лэйк не стал уточнять, чего стоит ожидать от Remedy Entertainment дальше. Поэтому игрокам скорее всего придется запастись терпением до конца лета для дальнейшей информации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: