ИгрыНовости

Немного свежих подробностей о Cyberpunk 2077

Буквально недавно компания CD Project RED показала два новых трейлера, более подробно раскрывающие геймплейную составляющую их грядущего проекта Cyberpunk 2077. Первый посвящен предысториям главного героя, а второй демонстрирует разновидности оружия и возможности по их апгрейду.

Итак, о том, что можно будет выбирать свой жизненный путь в данной игре всем уже давно известно. Игрокам будет предложено три варианта: стать кочевником, сотрудником корпорации или уличным партнером. Однако, по словам разработчиков, предыстория будет в корне влиять на прохождение игры и доступные опции. К примеру, уличный парень будет весьма осведомленным обо всех бандах города, а кочевник много знать о жизни за пределами Найт-Сити.

По второму пункту не все так однозначно. Всего в игре будет четыре типа оружия: холодное и огнестрельное трех видов. Power Weapon, которое похоже на обычный «огнестрел»; Tech Weapon стреляет электромагнитными патронами; Smart Weapon с самонаводящимися патронами. Вполне стандартно пока что.

Кроме этого, как уже принято в большинстве подобных игр, все вооружение будет разделено на степени редкости, где самыми ценными считаются «легендарные» и их весьма сложно добывать. И опять все весьма предсказуемо.

Однако по части модификаций есть один нюанс. Кроме стандартных механических апгрейдов в виде новых прицелов, прикладов, стволов и прочего, есть еще и программные усовершенствования. Последние как раз-таки могут напрямую влиять на конкретные характеристики. И вот это уже весьма интересно.

Пока что это вся официально представленная информация. Стоит напомнить, что Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября 2020 года на PS4, Xbox One и PC. Позже игра появится на PS5 и Xbox Series X.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: