ИгрыНовости

Microsoft Flight Simulator получил почётное 3 место

Сегодня сняли эмбарго на информацию, которая давалась прессе по новой игре Microsoft Flight Simulator. Она получила множество высоких оценок, благодаря чему тут же попала в тройку лучших игр 2020-го, по отзывам критиков.

Microsoft Flight Simulator набрала 93 балла на OpenCritic (17 рецензий) и 94 балла на Metacritic (19 рецензий). В общих топах за 2020-й она тягается с Persona 5 Royal (95 баллов) и The Last of Us Part II (93 балла на OpenCritic, 94 балла на Metacritic). Среди игр, которые авиасимулятор уже перегнал, — Half-Life: Alyx (92 и 93 балла), Animal Crossing: New Horizons (90 баллов) и Ori and the Will of the Wisps (90 баллов).

IGN (10 баллов): «Непревзойдённый реализм и целая планета, открытая для изучения, делают из MFS игру, непохожую на все остальные симуляторы».

Trusted Reviews (4.5 из 5): «MFS делает авиасимуляторы ближе к широкой аудитории, так как игра достаточно дружелюбна к новичкам».

Чаще всего отзывы затрагивают графику, и здесь они тоже положительные. Однако, есть как плюсы, так и минусы. Чаще всего люди жалуются на долгие загрузки, слабый FPS даже на мощных PC.

Eurogamer (поставил оценку «Обязательно к приобретению») немного жалуется на авиапарк — мол, среди техники не хватает разнообразия. Скажем, в X-Plane 11 есть глайдеры и военный разведчик SR-71, а в предыдущих MFS встречались винтажные самолёты. Впрочем, автор пишет, что это дело поправимое — у игры намечается обширная поддержка с бесплатным и платным контентом. Разработчики уже заверили, что в обозримом будущем добавят вертолёты.

Microsoft Flight Simulator представят уже завтра, и она будет доступна для приобретения 18 августа, на PC (Steam, Microsoft Store и подписка Xbox Game Pass). Также обещают, что будет версия под Xbox One, однако дата выхода не известна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: