ИгрыНовости

Подробности классической сложности для ремейка Mafia

Ранее разработчики Mafia: Definitive Edition упоминали, что в ремейке будет предусмотрено несколько режимов сложности для охвата всех типа игроков. Однако недавно стали известны подробности о классическом режиме, который будет включать не только перестрелки, но и механики управления автомобилем и поведение полиции.

По словам самих разработчиков, они ввели подобный режим сложности, чтобы игроки в конце игры ощущали, будто они получили редкое достижение. Но тем не менее создатели решили не копировать оригинал и все же немного упростить миссию со знаменитой гонкой.

По поводу механик вождения стоит сказать, что на классической сложности управление будет весьма трудным и потребует от игроков максимального внимания к поведению автомобилей. Минимальное количество виртуальных помощников и отсутствие подсказок на мини-карте должны не только повысить трудность, но и помочь лучше погрузиться в игровой процесс.

Поведение полиции также не должно разочаровать поклонников оригинальной игры. Как и прежде, копы будут реагировать на минимальное превышение скорости и другие малейшие нарушения правил дорожного движения (например, проезд на красный свет или дтп с другими водителями). А если начнется погоня с перестрелкой, то игроки будут вынуждены держать в голове информацию о том, что их машина менее прочная, чем на других уровнях сложности и велика вероятность попросту погибнуть.

Ну и само собой перестрелки. Куда же без хардкорной стрельбы в стиле старого доброго оригинала. Игроки получают больше урона, теряют оставшиеся в магазине патроны при перезарядке, а враги ведут себя гораздо умнее и агрессивнее. Ну и здоровье персонажа восстанавливается гораздо меньше при помощи аптечек, а без них максимально может лишь само вернуться к значению в 20%.

При всем при этом разработчики заявляют, что некоторые миссии будут все же чуть проще, чем в оригинале, а саму сложность можно изменить в любой момент. Ну и как вишенка на торте, игроки, прошедшие Mafia: Definitive Edition на классической сложности, получат отдельное достижение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: