ИгрыНовости

Новое событие в CoD MW и Warzone «Games of Summer»

Сегодня в 9:00 по МСК в Call of Duty: Modern Warfare и Warzone вышло обновление для Пятого сезона. Оно содержит в себе сезонное событие под названием Games of Summer, которое пройдет с 28 августа по 7 сентября.

В этом обновлении игроки получат пять новых испытаний: Gun Course, Risky Parkour, Marksman Challenge, Price’s Alley, Shooting Range. Для режима Огневой контакт добавят карту Verdansk Stadium. Помимо этого будет предусмотрено множество призов и наград, которые можно получить в ходе события Games of Summer. Ну и, само собой, куда-же без нового оперативника, которого, кстати, зовут Morte.

Отдельно, пожалуй, стоит отметить появление двух новых режимов под названиями King Slayer и Ground War Reinforced, оба получились весьма интересными.

В первом режиме игроков помещают в рандомное место на карте Верданска в круг, окруженный газом. Газ не смещается к центру, а перемещается по карте, и игроки таким образом будут вынуждены вести перестрелки в режиме командного боя. Боец, убивший больше всех, помечается на тактической карте как король, и за его убийство другим игрокам начисляются дополнительные очки и бесплатные серии убийств.

Во втором режиме на карте есть три флага для захвата и победит та команда, которая сможет захватить и удержать их все в течение нескольких раундов. Изюминкой является система возрождения союзников. Если вы или ваш тиммейт погибли, то вы сможете возродиться только тогда, когда произойдет захват одного из флагов вашей командой. Таким образом, победить здесь смогут самые тактически подкованные игроки.

Кроме новых режимов обновление подарит всем новый пулемет FiNN LMG. И если верить описанию, то это ультралегкое оружие с открытой конструкцией. Пулемет будет иметь уникальные модули направленные для контроля отдачи. Его фишкой должна сталь исключительная точность по сравнению с другими представителями его класса. Разработчики хотят подарить игрокам уникальный стиль игры благодаря этому оружию, которое, по их словам, должно еще больше стереть грань между штурмовыми винтовками и LMG.

В общем и целом, это все, что касается обновления. Ну что же меньше слов, больше дела пора уже ставить на скачивание этот замечательный контент в клиент Battle.net и играть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: