ИгрыНовости

Activision анонсировали Call of Duty: Black Ops Cold War

Наконец свершилось то, чего все фанаты серии игр Call of Duty так долго ждали, а именно — анонс новой части под названием Black Ops Cold War. Буквально вчера в Warzone прошел ивент, анонсирующий выход новой части и игрокам был показан зрелищный трейлер.

https://youtu.be/aTS9n_m7TW0

Сюжет Call of Duty: Black Ops Cold War будет разворачиваться сразу же после событий самой первой части данной серии игр. Это будет начало 1980-х годов и, как ни трудно догадаться из названия, вся завязка сделана на «Холодной Войне» между Америкой и СССР. Игрокам предстоит раскрыть и предотвратить заговор десятилетия. В трейлере говорится, что антагонистом будет выступать некий советский агент под псевдонимом Персей, цель которого заключается в дестабилизации баланса сил и изменении хода войны.

С технической точки зрения данный проект, как и его предшественник, будет иметь кроссплатформу, тем самым объединяя игроков с разных платформ и увеличивая общий онлайн. Так же будет реализована система «боевых пропусков» и гарантированно игроки в будущем получат бесплатный контент в виде новых карт, оружия, режимов и внутриигровых событий. По заявлениям разработчиков покупателям не стоит бояться за свой инвентарь в Warzone, так как Black Ops будет иметь общую систему прогрессии с ней. Поэтому весь контент по типу чертежей оружия или исполнителей и Modern Warfare 2019 игроки смогут использовать и дальше.

9 сентября 2020 года Activision планирует провести прямую трансляцию на странице Twitch.tv/CallofDuty, чтобы устроить премьеру сетевой игры Cold War. Ну а пока игрокам предлагают сделать предзаказ новой части. Выбирать придется между двумя изданиями Standard и Ultimate. При покупке первого варианта игроки получат саму игру, набор оружия «Конфронтация», ранний доступ к предстоящему открытому бета-тестированию и набор исполнителя Френка Вудса. А второе издание дает все вышеперечисленное и сверху идет набор «Суша, море и воздух» (3 облика исполнителей, 3 окраски техники, 3 чертежа оружия) плюс набор боевого пропуска (Боевой пропуск на 1 сезон + 20 этапов). О дате проведения бета-тестирования информации пока нет, но уже скоро Activision огласят ее.

Call of Duty: Black Ops Cold War станет доступна на PlayStation 4, Xbox One и ПК в Battle.net 13 ноября 2020 года. Версии для PlayStation 5 и Xbox Series X появятся в конце 2020 года в зависимости от доступности новых консолей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: