ИгрыНовости

Каким образом Marvel’s Avengers планирует вытягивать из людей деньги

Сегодня речь пойдет о коварных планах монетизации в игре Mavel’s Avengers и о том, во что это все в будущем может превратиться.

На данный момент разработчики данного проекта заявили, что ввод всех новых персонажей, сюжетных заданий, локаций и прочего подобного контента будут бесплатными, однако не все так просто. Marvel’s Avengers – это игра-сервис, а как известно, все они славятся своими различными способами вытягивать из игроков деньги, даже после покупки самой игры. Кто-то вводит покупку боевых пропусков, кто-то вводит платный контент, напрямую влияющий на механики, а вот Squere Enix решили, что будут действовать по тактике мобильных приложений 2015 года.

Суть заключается в том, что игроки получат боевые пропуски бесплатно, но они будут для каждого персонажа отдельными, а закрывать в них уровни получится только выполняя парочку ежедневных и два еженедельных задания. Таким образом Squere Enix, заведомо зная, что пользователи будут вынуждены тратить огромное количество времени для заполнения хотя бы одного из пропусков решили, само собой, давать людям возможность за реальные деньги пропускать уровни.

На старте игры будет шесть персонажей, а значит и столько же боевых пропусков. Довольно бесхитростный подход, но что-то мне подсказывает, что довольно большое количество людей просто сдадутся и начнут покупать эти самые уровни, лишь бы побыстрее получить желаемые предметы. И не будет ничего удивительного, если в будущем появится один общий супер-боевой пропуск, в котором будут находиться облики для персонажей похожие на оригиналы из киновселенной, ведь на старте все скины лишь отдаленно напоминают внешность героев комиксов, которая крепко засела в головах людей, благодаря актерам из фильмов.

Но и это еще не все, ведь в будущих обновлениях в игру будут вводить новых игровых персонажей, а вот боевые пропуски для них уже станут платными. За «какие-то» 10 долларов разработчики будут готовы щедро подарить вам возможность гриндить и дальше на протяжении долгого времени, либо же вы всегда можете задонатить.

Подводить итог особого смысла не имеет, так как все и так очевидно, относительно планов компании. В конце лишь хочется отметить, что недавно на ПК проходило бесплатное тестирование данной игры, в нем приняло участие более 6 миллионов игроков, однако я более чем уверен, что такие цифры были по определенной причине. Суть в том, что по успешному окончанию пользователям вручали два скина для Fortnite и именно из-за них большинство скачивало Marvel’s Avengers Beta. На этом у меня все.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: