ИгрыИнтересноеНовости

Company of Heroes Mobile теперь на смартфонах

В феврале этого года Feral Interactive выпустила широко известную стратегическую игру Company of Heroes на iPad, позже, в апреле, компания пообещала, что в конце 2020 года игра выйдет уже и на iPhone и Android. Теперь появилась информация, что уже завтра версия для смартфонов увидит свет.

Версия игры для iPad была анонсирована в начале года и вышла на iPad 13 февраля. Теперь собирается дебютировать версия для мобильных устройств. Сегодня вышел геймплей Company of Heroes Mobile с демонстрацией некоторых оптимизаций под смартфон.

Company of Heroes — стратегическая игра в реальном времени о Второй мировой войне, получившая признание критиков. Первоначально, разработанная Relic Entertainment, она вышла только для Windows, позже Feral Interactive перенесла игру на iPad, а теперь адаптируется для iPhone и Android.

Company of Heroes будет полностью адаптирована и оптимизирована под мобильные устройства, при этом получит богатый и сложный пользовательский интерфейс. Пользователям придется разрабатывать и применять свою тактику в реальном времени, адаптируясь к быстро меняющейся боевой обстановке и преодолевая ожесточенное сопротивление для освобождения территорий.

Игра будет официально поддерживаться на всех iPhone, выпущенных после iPhone 6S, а также для устройств на Android не ниже 9. Company of Heroes — это игра премиум-класса без покупок в приложении. Стоит отметить, что игроки, которые уже приобрели игру на iPad, бесплатно получат версию под iPhone. Для остальных цена составит 13,99 долларов. Скачать игру можно будет уже 10 сентября в магазинах Google Play и App Store.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: