ИгрыНовости

Skull & Bones удивит своим новым видом

Подтверждая информацию о перезапуске игры Skull & Bones, новый креативный директор игры Элизабет Пеллен заявила, что команда разработчиков Ubisoft Singapore «мечтала о чем-то большем», и что фанаты снова увидят игру в следующем году. К сожалению на сегодняшнем Ubisoft Forward игра не будет показана.

Пеллен была привлечена, чтобы управлять перезагрузкой, заменив бывшего креативного директора Джастина Фаррена, который позже покинул компанию. Пеллен — ветеран Ubisoft с двадцатилетним стажем, и руководила дизайном уровней для первого сиквела Splinter Cell.

Прежде всего, спасибо нашим фанатам за проявленное огромное терпение. Мы знаем, что вы ждали новостей, поэтому я очень рада подтвердить это: производство Skull & Bones идет полным ходом с новым видением. Элизабет Пеллен

Стоит напомнить, что игру Skull & Bones не видели с 2018 года.

Наша игра не будет представлена ​​на Ubisoft Forward 10 сентября, в настоящее время мы работаем над планами представить Skull & Bones когда-нибудь в будущем. Ожидание того стоит. Мы мечтали о чем-то большем для Skull & Bones, и эти амбиции, естественно, сопряжены с более серьезными проблемами. Эти трудности привели к необходимым задержкам в нашей игре. Элизабет Пеллен

Согласно доступной информации, было принято решение переквалифицировать Skull & Bones от премиальной коробочной модели других игр Ubisoft с открытым миром к «живой» игровой модели.

Разработчики пообещали игровой мир с квестами, персонажами и сюжетными линиями, которые будут кардинально развиваться и меняться со временем, в зависимости от коллективных действий сообщества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: