ИгрыНовости

Xbox Series X и Series S можно арендовать в России

Хорошая новость для людей, которые не могут определиться с покупкой консольи нового поколения Xbox Series X и Series S. Компания Forward предоставляет консоль по подписке, после пользования приставкой вы можете выбрать обменять, выкупить или вернуть её обратно компании.

Напомним, что предзаказ консоли открыт еще 22 сентября. Сами же продажи начнутся только 10 ноября. Стоит предупредить что количество устройств будет ограничено, поэтому стоит задуматься о приобретении. Однако если вы все-таки надумали вы можете оформить предзаказ с помощью сервиса подпишись.рф.

Компания Forward (Подпишись.рф) единственный партнер Microsoft, где Xbox Series X и Series S можно приобрести по подписке и пользоваться консолью за небольшую плату в месяц. В отличие от других ритейлеров, это выгодные условия. Вам достаточно заполнить онлайн-анкету, а начать платежи уже после получения устройства. Как только начнутся продажи вы можете оформить доставку по всей территории РФ.

Программы Forward для новых консолей предполагают подписку на 2 года с возможностью экономии до 22% от стоимости при обмене на новую модель, причем переплата для клиента — 0%. Стоимость Xbox Series S в месяц — 990 рублей, за флагман Xbox Series X вам надо будет оплатить 1590 рублей за месяц. После внесения 24 платежей за консоль вы можете её приобрести, оплатив полную стоимость. Цена Xbox Series S в России – 25990 рублей, Xbox Series X – 45590 рублей. Если же вы наигрались либо ваше мнение поменялось вы можете вернуть её компании.

Для удобства оплачивать консоль вы можете через мобильное приложение Forward с любой карты без комиссии. Отдельной изюминкой является предоставление консоли с подпиской Game Pass Ultimate на три месяца, которая предоставит вам огромную библиотеку игр.

Ссылки на предзаказ: Xbox Series X и Series S.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Один комментарий

  1. Компания мошенники. Собирают паспортные данные и номера телефонов. Консоли никакие не присылают, говорят, что неизвестно когда будут. После оформления договора и указания своего нового номера, который до этого не использовал нигде мне стали поступать регулярные звонки от «службы безопасности сбера», либо дозвоны с разных номеров билайна и дальнейший сброс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: