ИгрыНовости

Подробности о зомби-режиме в CoD BO Cold War

Всем прекрасно известно, что серия игр Call of Duty славится не только сетевой игрой и компанией, но еще и зомби-режимом. Разумеется, в новой части Black Ops Cold War тоже будут ходячие мертвецы. Делимся с вами подробностями об этом режиме.

Во-первых, в игре будет полная поддержка кроссплатформенного режима. Это значит, что владельцы консолей и ПК впервые смогут играть вместе в зомби-режиме.

Из проекта Infinity Ward (Warzone), студия Treyarch решила позаимствовать систему боевых пропусков, а еще в новую Call of Duty перекочует возможность запускать матчи с заранее созданным оружием.

Помимо того, что в зомби-режим вернется фирменный «Улучшайзер» вооружения, все оружие будет делиться на категории редкости. Ну и, само собой, самые редкие стволы будут самыми желанными, так как и урона больше наносят, и модулей можно больше поставить. Все это было решено сделать для привнесения разнообразия в геймплей.

Сражения не обойдутся и без особых способностей. Игрокам предстоит убивать зомби, чтобы зарядить и воспользоваться умениями. Каждый найдет для себя что-то подходящее его стилю игры. Игроки могут выполнять разные роли, к примеру, усиливать или лечить союзников.

Кроме умений и оружия в зомби-режиме будет задействоваться различное снаряжение. И если боевое и тактическое вооружение выглядит аналогично тому, что используется в сетевой игре, то вот вспомогательное (третий тип снаряжения) является куда более мощным. В этом слоте может быть, к примеру, турель «Часовой», гранатомет, лук с разрывными стрелами и даже вертолет.

Как же можно было забыть про всем известную систему преков и разработчики решили сделать ее в стиле холодной войны, вернув всеми любимые «Джаггер-фанту» и «Быстроколу». При большом желании, игроки смогут задействовать в бою полный спектр перков, но только если в их распоряжении будет достаточно очков для этого.

Ну а в конце, как вишенку на торте, хочется представить новую игровую механику под названием «Эвакуация». Это абсолютно новая фишка, которой в зомби-режиме раньше не было. Ее суть заключается в том, что рано или поздно игрокам надоест воевать с толпами мертвецов, или же они решат, что дальше не смогут справиться, у них, будет возможность вызвать вертолет, чтобы улететь. Но если так сделать, то на арене появится еще больше зомби и придется с боем прорываться через них. Однако в случае успеха, всех участников будут ожидать особые награды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: