ИгрыНовости

Только хорошее о Cyberpunk 2077

Все те, кто уже заждался релиза Cyberpunk 2077 могут наконец выдохнуть, так как дата выхода игры уже точно больше не будет переноситься. Совсем недавно компания CD Projekt Red заявила, что их проект так сказать «ушел на золото». А если говорить простыми словами, то это означает, что все ключевые моменты по созданию игры были завершены и мастер-диск отправили в печать.

Мало того, на форуме Reddit до кучи появился слив содержимого коробки физического издания Cyberpunk 2077. Внутри счастливые обладатели физической копии игры смогут найти полную карту Найт-сити и три красивых арта. По словам разработчиков, исследуемая игровая область по размерам меньше, чем в «Ведьмаке 3», однако в отличие от Средиземья в Cyberpunk 2077 игрокам пообещали больше деталей и, конечно же, возможность посещать огромные небоскребы. В итоге, новая игра CD Projekt Red уменьшится по горизонтали, но прибавит в размерах по вертикали.

Ну и напоследок стоит отметить, что студия была вынуждена ввести шестидневный рабочий график с переработками, чтобы наверняка успеть все доделать. В качестве премии за такие условия руководство CD Projekt Red пообещало распределить между сотрудниками 10% годовой прибыли.

Исходя из всего вышесказанного можно с уверенностью заявлять, что премьеру Cyberpunk 2077 больше не станут переносить, и он увидит свет, как положено, 19 ноября 2020 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: