ИгрыНовости

Genshin Impact рубит капусту

В конце сентября по всему миру вышла экшен-RPG в стиле аниме под названием Genshin Impact и успела понравиться миллионам людей. Даже на сегодняшний день данный проект успешно обзаводится все новыми и новыми игроками.

Релиз игры состоялся 28 сентября, и уже спустя всего четыре дня одних только пользователей смартфонов на iOS и Android набралось 17 миллионов, а ведь Genshin Impact доступна еще на PC и PS4. Стоит уточнить, что данный проект является условно-бесплатным, и тем не менее за первую неделю разработчики смогли заработать в районе 50 миллионов долларов на всех платформах. Удивительно то, что спустя еще неделю график прибыли почти ничуть не изменился. В итоге всего за две недели разработчики смогли получить больше 100 миллионов долларов.

Разумеется, основную славу данная игра получила на родине, в Китае, и соседних Японии и Корее, однако Genshin Impact пришлась по вкусу и жителям США, откуда, собственно, и поступала львиная доля дохода. По словам аналитика Дэниела Ахмада, есть несколько причин подобного успеха:

  • Во-первых, как уже было сказано ранее, проект является условно-бесплатным и мультиплатформенным
  • Во-вторых, в игре есть довольной большой открытый мир для исследований и весьма продуманные геймплейные механики
  • В-третьих, Genshin Impact обладает хорошей графикой на всех платформах и имеет продуманный, интересный сюжет

Чего уж там, я и сам скачал себе данную игру на ПК и смартфон. Могу сказать наверняка, что нисколько об этом не жалею, так как мне нравится стилистика аниме, сюжет там действительно увлекает, а то, что можно даже вне дома в нее поиграть на смартфоне — вообще круто. В конце стоит отметить, что 11 ноября и 23 декабря 2020 года, Genshin Impact получит еще два крупных обновления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: