ИгрыНовости

CPY опередила 0xEMPRESS и выложила кряки игр с последним Denuvo

Помните мы говорили про хакера под ником 0xEMPRESS, который обещал взломать последнюю версию Denuvo. Спешим сказать, что его опередили известные итальянские крякеры из CPY. Стоит заметить, что они пришли не с пустыми руками, а сразу с 4 играми, среди которых обещанная предыдущим хакером Death Stranding.

Ребята из CPY достаточно популярные крякеры, однако после выпуска взломанного Heavy Rain в 2019 году, они тихо пропали со сцены. Теперь с возвращением старой команды, в сети появились взломанные версии таких игр как: Death Stranding, Mafia: Definitive Edition, eFootball Pro Evolution Soccer 2021 и Total War: A Troy Saga.

Также дали вспомнить о себе и CODEX, взломав Hades и Ride 4. Вместе с взломом первой ответили в NFO к Ride 4 на обвинения со стороны 0xEMPRESS:

Пока мы были в спящем режиме, появились некоторые дикие слухи. Итак, давайте проясним одну вещь: CODEX никому не дает денег и не берет их, все наши участники находятся в группе исключительно для развлечения. Если вы ищете группу, которая подходит под эти обвинения, поищите ее в другом месте. Например, есть одна так называемая олдскульная группа, которая недавно воскресла из мертвых, и не имея навыков сразу же выпустила несколько взломов Denuvo. (примечание: намекают на то, что EMPRESS делала кряки для PARADOX за деньги) Делайте выводы! CODEX

Многие хакеры приостановили деятельность и ушли «в тень», на фоне массовых облав ФБР, поэтому в последнее время релизы выходят очень редко так как многие попросту не хотят оказаться за решеткой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: