ИгрыНовости

Брайан Декарт с женой появятся и в Cyberpunk 2077

Все помнят андройда который пытался определиться на чьей он стороне в Detroit: Become Human. Так вот сыгравший его Брайан Декарт, появится еще в Cyberpunk 2077. Актер вместе со своей женой Амелией Роуз Блэр озвучили автомат с напитками и некую девушку. К слову, Амелия также озвучивала Detroit, её персонажем была Трейси.

Больше всего интриги добавил не сам пост от актера, а комментарий от дизайнера квестов Павла Саско, сказав, что игроки надолго запомнят эту историю. Еще один коллега — Филипп Вебер решил что эта история «увековечивает многочисленные перерывы сотрудников CD Projekt на газированные напитки».

Выход Cyberpunk 2077 много раз переносили из-за проблем со сроками, последняя известная дата — 19 ноября. Игру можно будет приобрести почти на все устройства — PC, Xbox One, Google Stadia и PlayStation 4. Естественно с выходом новых поколений консолей таких как — PlayStation 5 и Xbox Series X и S, игра тоже будет доступна для покупки. Стоит отметить магазин GOG, вместе с предзаказом вы получите эксклюзивный комикс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: