ИгрыНовости

В Warzone грядет Хэллоуин

16 часов назад Activision наконец-то выложили ролик о ивенте под названием «Призраки Верданска», которое начнется уже сегодня и продлится до 3 ноября.

В рамках этого ивента игрокам будет доступно сразу несколько крупных новшеств. Одним из них будет выступать механика смертей в новом временном режиме Zombie Royale. Теперь все погибшие вместо ГУЛАГа будут становиться ходячими мертвецами. После такой трансформации оружие становится недоступно, однако повышается скорость передвижения, урон от рукопашных атак и появляется ночное зрение. Но быть зомби до конца матча не придется, так как можно снова стать человеком найдя, два шприца.

Специально для ивента, действия на карте Верданска будут происходить в ночное время. Таким образом это будет первая ночная карта для режима Battle Royale в Warzone. Ну и дополнительно появится система наград «Кошелек или жизнь», которая будет представлять из себя лутбоксы, внутри которых, можно будет найти 16 тематических чертежей и предметов персонализации.

Разработчики не забыли и про мультиплеер в MW 2019. На время ивента голова каждого игрока, набившего киллстрик из 3 убийств, будет превращаться в горящую тыкву. Ну и, само собой, в магазине появятся новые скины на исполнителей и оружие. Что же, будем с нетерпением ждать начала.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: