ИгрыНовости

В Cyberpunk 2077 трассировка лучей будет доступна только для ПК с NVIDIA видеокартами

Наверняка многие из вас захотят поиграть в Cyberpunk 2077 с трассировкой лучей, однако в недавнем интервью с разработчиком игры стало известно, что не каждый игрок сможет опробовать данную технологию.

Недавно взяли интервью у арт-директора Cyberpunk 2077 Якупа Кнапика (Jakub Knapik) и ведущего графического программиста Марцина Голлента (Marcin Gollent). Естественно, главной темой разговора стала технология рейтрейсинга. Как выяснилось, только владельцы видеокарт от Nvidia смогут сыграть с трассировкой лучей и увидеть мир Cyberpunk 2077 в полной своей красоте. А вот владельцам видеокарт AMD придется ждать патча уже после релиза игры.

Это также коснется и игроков на консолях нового поколения. Проблема заключается в том, что Xbox Series X / S и PS5 работают на технологиях AMD. Им также придется ждать патча который намечен на 2021 год.

Однако, если же вы все-таки захотите насладиться данным «экспириенсом», то вы можете воспользоваться сервисом потоковой передачи игр Geforce Now от Nvidia. Там все будет доступно с релизом игры.

Cyberpunk 2077 должен выйти 19 ноября 2020 года для ПК, PS4, Xbox One и Stadia. На ПК она будет доступна в Steam и GOG.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: