ИгрыНовости

От такого Сталин в гробу перевернется

Во всемирно известном Steam, который принадлежит американскому бизнесмену Гейбу Ньюэллу, вышла довольно странная игра. Ни для кого не секрет, что на данной площадке, в силу своей доступности, появляется очень много мусорных и абсолютно бездарных игр, цель которых вытянуть хоть сколько-то денег. Но тем не менее, время от времени, различные инди-студии могут дать жизнь либо интересным, либо попросту забавным проектам.

Сегодня речь пойдет скорее о второй категории таких игр. Буквально вчера в Steam начали продавать весьма противоречивый проект под названием «Sex with Stalin». По сюжету игроки возьмут на себя роль путешественника во времени, который получил шанс лично встретиться с Вождем СССР, самим Сталиным. Однако разработчики решили предоставить пользователям свободу действий, так как игра насчитывает порядка 25 концовок. Ну и само собой, как следует из названия у игроков будет возможность поближе узнать Иосифа Виссарионовича, ну или же они смогут передумать и попробовать остановить его, а может даже помочь достичь мирового господства.

Вот и казалось бы, вроде игра должна получиться забавной, но одновременно с этим появляется ощущение, что над историей СССР просто решили посмеяться. Тем не менее все, кому данная игра покажется интересной, уже могут заходить в Steam, приобретать ее и погружаться в сюжет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: