ИгрыНовости

В сеть утекли неанонсированные проекты Crytek

Недавно произошла утечка документов компании Crytek, в которых можно найти упоминание некоторых интересных проектов, не вышедших в свет. Также пока непонятно, в каком виде существовали эти проекты, только в мыслях, разрабатываются по сей день или уже заброшены.

 

Проекты:

  • Crysis Next
  • Crysis VR
  • Hunt Mobile
  • Ryse Next
  • Robinson 2

Для игры Crysis Next даже найдена заглавная картинка. Это должна была быть бесплатная игра в жанре КБ, на карте которой играют до 100 человек. «Визуальная настройка, адаптивные возможности нанокостюмов и зрелищные бои в захватывающем мире создают незабываемые впечатления». Как заявлено компанией, франшиза может себе позволить сделать качественную игру, так как в «Crysis» без явных трудностей можно сделать геймплей, стиль и сеттинг.

 

В своем посте человек под ником @pokeprotos написал «отменено?» на что ему в коментариях ответили, что в сентябре Crytek обновила товарный знак Crysis Wars. А в начале 2019 года они объединились со SpacialOS для игры класса AAA, используя свою крупномасштабную серверную технологию. Так что будет не удивительно, если проект не заброшен.

На Reddit есть интересное «обсуждение» с якобы разработчиком «Ноки», к сожалению, подтверждения, что он действительно разработчик нет, однако фанатам почитать будет однозначно интересно.

Что касается Ryse Next, то тут все туманно, так как сиквел Ryse давно отменили из-за лицензионных разногласий с MS. Единственный вариант, при котором Ryse 2 появился бы, — это если бы его финансировал кто-то извне. В чем туманность? Неясно, является ли Ryse Next отмененным сиквелом или чем-то еще.

Проект Crysis VR скорее всего заброшен, так как есть информация, что подобный проект разрабатывался с выходом Crysis Wars. Тогда в компанию привезли первые VR-шлемы от Oculus, и разработчиков быстро укачивало, хотя, по их словам, задумка им понравилась.

Вкратце об остальных играх

  • Hunt Mobile — похоже, мобильная версия PvPvE-шутера Hunt: Showdown.
  • Ryse Next — скорее всего, сиквел Ryse: Son of Rome.
  • Robinson 2 — продолжение VR-приключения про динозавров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: