ИгрыНовости

Произошла утечка исходного кода Watch Dogs Legion

А вот и новый взлом, на этот раз уже компании Ubisoft. Как оказалось, за предыдущей утечкой из Crytek и этой стоит группа людей «Egregor». Однако теперь что-то намного интереснее, чем просто названия проектов. По их словам, у них сейчас находится исходный код Watch Dogs Legion. Исходный код этого AAA проекта составляет около 560 ГБ, и он уже доступен для загрузки на различных частных трекерах.

Как уже писалось выше, хакерская группа «Egregor» слила информацию о грядущих проектах Crytek. Но теперь, они взялись за рыбу покрупнее и смогли раздобыть исходный код Watch Dogs Legion. Первый вопрос, и что с того? Изначально – моды. Мододелы, зная исходный код, могут спокойно сделать как безобидные модификации, так и вредоносное ПО. То есть моддеры смогут, как и еще больше оптимизировать игру, так и делать полноценные читы.

Кроме того, появится возможность взломать новый Denuvo в игре. Пока что игра не взломана, и мы не можем точно сказать, использует ли Watch Dogs Legion технологию защиты от взлома Denuvo, так как его исполняемый файл имеет размер всего 138 КБ. С другой стороны, в игре есть некоторые DLL размером более 600 МБ, так что, возможно, это новая версия Denuvo.

Все скриншоты вы можете найти здесь.

Стоит отметить, что по слухам, изначально хакеры заблокировали доступ к серверам Ubisoft, однако Ubisoft уже заплатила за доступ к ним. Теперь хакеры вымогают денег за нераспространение кода игры.

К сожалению, предоставить ссылки на исходный код не можем. И вам не советуем искать…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: