ИгрыНовости

Стример из Голландии уснул прямо на трансляции

Стримы стали очень популярной деятельностью в сети, однако для кого-то это стало еще и работой. Некоторые люди сидят перед экраном 24/7 ради того, чтобы побыть дольше со зрителями и заработать больше денег.

Один такой необычный случай произошел в Голландии. 39-летний стример с ником smokey1981_nl вел стрим в игре Valorant, как вдруг, в середине игры, он начал медленно опускать голову и в конце концов просто склонился над клавиатурой, не реагируя ни на матч, ни на стрим. Один из обеспокоенных зрителей, по мнению которого подобная «отключка» стримера была не похожа на сон, вызвал парамедиков, так как знал домашний адрес smokey1981, после чего сотрудники приехали буквально за считанные минуты. Работники скорой помощи сначала звали стримера к двери, но после того, как он не реагировал на их просьбы, сломали дверь. Обнаружив стримера сидящим перед компьютером, они попытались его разбудить. По его мнению, «отключка» стримера не выглядела как обычный сон.

Как вскоре выяснилось, smokey1981_nl попросту уснул из-за сбитого режима дня и бессонной ночи. Он принес свои извинения зрителям за это событие, а те, в свою очередь, предложили стримеру выспаться и набраться сил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: