ИгрыНовости

NVIDIA GeForce RTX 3090 не потянула Assassin’s Creed Valhalla

Игра Assassin’s Creed Valhalla должна выйти уже завтра, но некоторые уже могут поиграть сегодня. Так на одном YouTube-канале выложили видео с демонстрацией производительности NVIDIA GeForce RTX 3090 в новинке от Ubisoft.

К сожалению, все не так сладко, как ожидалось. При процессоре Intel Core i9 10900k и последней новинке NVIDIA GeForce RTX 3090 игра смогла выдать в среднем 56 FPS, не говоря уже про то, что в некоторых моментах опускалось до 32 FPS. Стоит напомнить, что картинка была в 4K и на максимальных настройках графики. Скорее всего Nvidia попросту еще не оптимизировала драйвера под новую игру, к тому же сама игра может быть не оптимизирована.

Assassin’s Creed Valhalla — новинка от Ubisoft, которая должна стать самой масштабной игрой по площади карты из серии Assassin’s Creed. К сожалению, несмотря на долгие ожидания, а это 2 года, такой перерыв был только между первой и второй частью и Syndicate, Origins, игра очень схожа с предыдущими двумя частями, как в хорошем, так и плохом плане.

Игра должна выйти 10 ноября на PC (Epic Games Store и Ubisoft Connect), PS4 и Xbox One, с выходном консолей нового поколения игра появится и на них.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: