ИгрыНовости

Старый новый глитч в CoD:MW (2019)

В последнее время Call of Duty: Modern Warfare (2019) стала весьма популярна за счет режима Warzone, где случайным образом нашли интересный баг. Суть ошибки заключается в том, что игрок имеет возможность активировать полноценную функцию вида от третьего лица, хотя официально разработчики ничего подобного не вводили в игру.

Один из пользователей Reddit поделился со всеми обучающим роликом, на котором показано каким образом баг активируется. И действительно на видео четко видно, что камера не просто улетает за спину игроку, а именно всегда встает на оптимальном расстоянии и во время прицеливания уходит аккуратно за плечо. Именно по такому принципу работает прицеливание во множестве игр с видом от третьего лица. Единственное, из-за чего понимаешь, что в Call of Duty произошел баг, это полное отсутствие прицела при таком положении камеры.

Ну и, собственно, для активирования вид от третьего лица и прикинутся игроком PUBG, потребуется действовать вдвоем всего два этапа. Надо начать реанимировать тяжело раненного союзника, а тот в свою очередь должен просто выйти из игры в этот момент и вуаля, все готово.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: