ИгрыНовости

Assassin’s Creed Valhalla за 10 долларов

Assassin’s Creed Valhalla — новая часть серии Assassin’s Creed от Ubisoft. Игра имеет стандартую цену для проекта AAA. Однако, если вы из Норвегии, вполне возможно, вы успели забрать игру с огромной скидкой, которая, наверняка, была ошибкой.

На днях, скорее всего, у Ubisoft произошла ошибка, так как максимальная версия Assassin’s Creed Valhalla Ultimate Edition продавалась за 100 крон (десять долларов). В сети даже пошла шутка, что компания решила подарить игру потомкам викингов. Однако, несмотря на все это, цена уже исправлена.

Стоит заметить, что цена за игру вышла даже дешевле, чем если покупать UPlay Plus, которая к слову стоит 15 долларов. На данный момент информации о том, что игру забрали у тех, кто успел приобрести с такой большой скидкой, не поступало, так что, скорее всего, тем, кто успел ее купить, повезло и они получили игру навсегда.

Assassin’s Creed Valhalla — новинка от Ubisoft, которая должна стать самой масштабной игрой по площади карты в серии Assassin’s Creed. Игра должна вышла 10 ноября на PC (Epic Games Store и Ubisoft Connect), PS4 и Xbox One, с выходом консолей нового поколения, игра появится и на них.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: