ИгрыНовости

Еще один заведомо неперспективный проект

В последнее время игровая индустрия весьма странно себя ведет, так как на свет появляется все больше и больше странных проектов. Если под конец года к переносу выхода игр все уже привыкли, так как это обосновано пандемией COVID-19, то понять, почему создаются и выходят в релиз заведомо неудачные проекты, не получается.

Первопроходцем в этом садомазохизме стал Amazon, выпустивший онлайн-шутер Crucible, а следом за ним Crystal Dynamics, Eidos-Montréal и Square Enix так сказать «принесли покушать» миру Marvel’s Avengers. Первый проект уже закрыли, а вот второй пока что жив, но уже стоит у края пропасти.

Теперь в полку проектов такого рода прибыло: V1 Interactive с шутером Disintegration. Вроде бы, как и создали игру авторы серии Halo, но вот что-то в это раз у них пошло не так. В итоге в последнем обновлении, которое Disintegration получила недавно, попросту был отключен режим мультиплеера в связи с тем, что он оказался никому не нужен. Да, все еще остается сюжетная компания, повествующая о противостоянии людей и киборгов в XXII веке, но если уж никто не захотел по сети противостоять друг другу в этой игре, то и компанией люди скоро престанут интересоваться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: