ИгрыНовости

Marvel’s Avengers пытается выбраться со дна

У игры Marvel’s Avengers огромные проблемы: на днях Square Enix показала финансовый отчет, из-за которого у инвесторов появились вопросы. Напомним, что игра стартовала слабо, не говоря уже о том, что за этот месяц игра потеряла большую часть игроков.

Убытки составили 67.1 миллионов долларов и все из-за игры Marvel’s Avengers. По словам разработчиков, игра не добралась даже до минимальной отметки, и не отбила затраты на производство. В рекламную компанию было вложено очень много, из расчета, что на фоне пандемии это решит все проблемы.

Судя из по словам Square Enix, она потратила на разработку и продвижение игры в районе 170—190 миллионов долларов, и за первый месяц было куплено только 3 млн копий. Разработчики игры рассчитывают, что они смогут увеличить продажи Marvel’s Avengers путем контентных обновлений и запуском на новые консоли.

Еще на выставке E3 в 2019 году игра была принята неоднозначно. Самой большой проблемой была внешность персонажей, которые вовсе не были похожи на оригинальных Мстителей. По словам разработчиков, они не захотели брать внешность голливудских актеров и создали персонажей, лишённых харизмы. Однако как бы публика ни бунтовала, внешность персонажей меняться не будет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: