ИгрыНовости

Cyberpunk 2077 вырвался в топы Steam

Сегодня в 3:00 по московскому времени наконец стартовал долгожданный проект CD Projekt RED Cyberpunk 2077. Наступил тот день, когда «самураи» по всему миру запустили данную игру, чтобы сжигать Найт-Сити. Не прошло и пол дня, а число ползователей одновременно находящихся в онлайн, только по данным Steam, составило 1 003 264 человек.

И вот тут стоит отметить, что Cyberpunk 2077 уже находится на первом месте в списке продаж среди других игр вышеупомянутой площадки. На данный момент, по показателю максимальных одновременных сессий, детище CD Projekt RED ненамного обгоняет CS: GO (1 008 334 человек) и то в связи с выходом новой операции. Однако стоит отметить, что по числу пользователей, одновременно играющих в реальном времени, на момент написания статьи, первое место как раз держит за собой Cyberpunk 2077. Таким играм как Dota 2 и PUBG вообще не тягаться с первыми двумя соперниками, так как их онлайн гораздо меньше.

Еще одна победа, которую Cyberpunk 2077 смог одержать, заключается в преодолении 1 миллиона зрителей на стриминговой платформе Twitch. Стоит отметить, что подобную цифру ранее смогли получить только League of Legends, Dota 2, Fortnite, World of Warcraft, CS: GO и Valorant. А это явно говорит о том, что старт игры можно считать более чем успешным.

Однако, в бочке с медом нашлась ложка дегтя. В данном случае большое количество владельцев GeForce GTX 1060 жалуются, что данная видеокарта явно не тянет на роль рекомендуемой, как указано в системных требованиях. Игра также не обделена различными багами, и все же, по сообщениям инвесторского аккаунта CD Projekt, тираж одних только предзаказов составил 8 миллионов копий. После более детального изучения всех игровых аспектов, наша редакция в скором времени подготовит обзор Cyberpunk 2077.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: