PlayStationИгрыНовости

PlayStation 5 в 18-каратном золоте

Часто мы писали про эксклюзивные модели устройств. Появилась информация и про золотую PS5. Ее выпустит под названием «Golden Rock» российская ювелирная мастерская Caviar.

Мастерская Caviar довольно часто выпускает подобные эксклюзивные предметы высокого качества. Её работы выполнены из эксклюзивных материалов, включая натуральную кожу, камни и золото. Так, к примеру, PlayStation 5 будет собираться из чистого золота.

Самая быстрая, самая мощная и продвинутая Sony PlayStation 5, безусловно, одна из самых продаваемых игровых консолей. Ювелиры Caviar не могли пройти мимо такой роскошной и очень сложной в производстве золотой версии PlayStation. Caviar

Судя по названию, данное решение было вдохновено геометрией золотой руды и очертаниями скал. PlayStation 5 будет собираться из 8 листов 18-каратного золота, что по весу равно 20 кг. Стоит отметить, что не стоит путать с золотой версией. Здесь полностью «кастомный» корпус.

В дополнение к консоли идет пара нестандартных контроллеров DualSense «Golden Rock» из крокодиловой кожи с золотыми вставками.

К сожалению, цена данной консоли пока неизвестна, однако при математическом подсчете, а именно текущей ценой 18-каратного золота в $45,222, цена PS5 от Caviar доходит до $900 000.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: