ИгрыНовости

Начало нового Metro положено

Наконец-то 4A Games, можно сказать, официально подтвердили, что ведут работы по созданию новой игры, но не уточнили по какому проекту конкретно. Однако, это, без сомнений, начало создания новой части по вселенной Metro.

Дело в том, что еще несколько месяцев назад 4A Games объявили, что будут делать очередную часть приключений Артема. Сама компания должна отвечать за синглплеер, а вот Sabre Itarective решили привлечь для работы над онлайн-режимом. И вот, спустя столько времени после анонса, 4A Games в своем Twitter выложили фотографии, на которых видно, что они ведут работы по захвату движений.

Сама компания существует уже 15 лет и за это время они успели создать 3 части игр по вселенной Metro и плюс два ремастера. Кроме этого, был разработан проект для VR-устройства. Собственно, поскольку у 4A Games нет никаких приоритетных направлений кроме Metro, очевидно, что нынешние работы по захвату движений ведутся как раз для истории, которая развернется во вселенной созданной Дмитрием Глуховским.

Стоит отметить, что ожидать быстрого выхода нового проекта не стоит, поскольку в 2021 году 4A Games должны еще будут обновить Metro Exodus до версий для PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: