ИгрыНовости

Новые загадки от разработчиков S.T.A.L.K.E.R 2

GSC Game World снова дали загадку, и фанатам игры S.T.A.L.K.E.R 2 придется её решить. Начался данный шифр с карт, которые прислали некоторым блогерам. Среди них была Алина Рин, однако у многих поклонников игры это вызвало массу недовольства.

Суть недовольства к Алине Рин заключается в том, что по мнению поклонников, существуют контент-мейкеры, которые внесли больший вклад в развитие сообщества вселенной S.T.A.L.K.E.R..

Что касается головоломки, то участники Discord-сервера Рентген 2.0.2. уже во всю решают её. За всем процессом вы можете следить онлайн.

Мы заметили, что на всех картах есть цифры, также на некоторых были цифры с плюсом в начале. Номера телефонов? Верно. Сначала нашли украинский, потом нашли британский, российский и под конец номер в США. Цифры в номерах получили, когда выкладывали карты по порядку. Последние 4 получили чисто подбором, из-за того, что там 2 карты по 3 знака. Если по ним позвонить, бот зачитает сообщение на английском языке, в котором раскрывается вторая часть задания.

Модераторы Discord-сервера

В записи, которая проигрывается после звонка на номера телефона говорится, что игрокам придется понять, что означает «схема БМ, но без нулей», а также «номер грузоподъемности 4.55 тонны» и «средний номер маяка», далее нужно будет передать полученные результаты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: