ИгрыНовости

Мод для Fallout: New Vegas заблокировали

Неожиданно вокруг недавней модификации The Frontier для Fallout: New Vegas разразился весьма крупный скандал. После того, как в адрес автора под ником ZuTheSkunk посыпались обвинения в педофилии и непристойных отсылках, проект было решено временно заблокировать на портале NexusMods.

На момент выхода мода, он был очень тепло встречен игроками, однако выяснилось, что в нем присутствует чересчур много сексуальных отсылок. Конкретными примерами можно назвать диалоги персонажей несовершеннолетнего возраста о сексе, а кроме этого в проекте обнаружили возможность взять в рабство молодую девушку, и проблема в том, что ее возраст неизвестен, так как команда разработчиков не уточнила этот момент.

Кроме этого, содержимое аккаунта ZuTheSkunk (члена команды) на сайте InkBunny было опубликовано и многим не понравилось. Дело в том, что на его страничке были опубликованы множественные порнографические арты с несовершеннолетними. После этого ZuTheSkunk исключили из команды разработчиков, а остальной команде предстоит весьма трудоемкая работа по очищению мода от всей неприемлемой «похабщины», найденной там.

В конце хочется отметить, что The Frontier планировалось официально выпустить и в Steam версии Fallout: New Vegas, однако из-за данного происшествия релиз был отложен до устранения проблемы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: