PlayStationXBOXИгрыНовости

Сезон багов в Warzone продолжается

В последнее время все чаще и чаще в Call of Duty: Warzone появляются новые баги с ошибками. Чего только игроки уже не спели увидеть: бессмертие после ГУЛАГа, невидимость из-за вертолетов, бесконечное тактическое снаряжение или усиленные патроны и этот список можно долго перечислять. Однако теперь появился весьма специфичный баг, который проявляется только на консолях старого поколения.

Игроки начали жаловаться в поддержку Activision из-за того, что противники, в определенном платном скине на дистанции более 34 метров, становятся для них полностью невидимы. Речь идет об облике «Лесной дух» оперативника Гринч. Забавно то, что не только модель персонажа становится невидимой, но и все его вооружение.

На данный момент у Infinity Ward нет никаких предположений по поводу этой проблемы. Пользователи же в свою очередь считают, что подобный баг мог появиться из-за некорректного процесса отрисовки объектов. Имеется в виду то, что облик «Лесной дух» каким-то образом задействует параметр дальности отрисовки так, что дальше 34 метров он не отображается. Однако не стоит исключать и возможность того, что всему виной устаревшее железо консолей прошлого поколения, ведь именно на них проявляется данная проблема.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: