ИгрыНовости

FAQ по анонсу новой Total War

Наконец-то Creative Assembly и SEGA опубликовали подробности о Total War: WARHAMMER III для фанатов этой серии. К слову, Генри Кавилл является одним из тех геймеров, которым эта игра очень нравится.

Разработчики рассказали, что в релизе точно будет многопользовательский режим и кроссплей между платформами Epic Games Store и Steam. Кроме этого, на старте для энтузиастов сразу же будет доступна поддержка модификаций. Русская локализация будет реализована, но только лишь в виде текста, а озвучка останется оригинальной. Также создатели игры планируют выпускать как платные, так и бесплатные DLC. К слову, относительно последних стоит отметить, что речь идет об объединении карт из всех трех частей. Отдельное внимание, пожалуй, стоит уделить тому факту, что Creative Assembly, при введении в игру таких фракций как Кислев и Великий Катай, решили проконсультироваться сначала с Games Workshop, поскольку в настольных версиях они не представлены полноценно.

Кроме различных геймплейных новшеств, разработчики отметили, что планируют ввести возможность переноса купленной игры между различными площадками через единую учетную запись Total War Access. Выход игры на ПК запланирован на конец 2021 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: