ИгрыНовости

Знакомство с Рейнджером

Студия Sumo Digital выпустила в сеть ролик, посвященный классу дальнего боя в игре Hood: Outlaws & Legends. Речь идет о Рейнджере, который в своем арсенале имеет, как следует из названия, лук, но кроме него есть еще несколько различных особенностей.

В игре данный класс является персонажем дальнего боя и способен без лишнего шума с различных дистанций выстрелами в голову убивать своих жертв как в PVP, так и в PVE режимах. Однако, помимо скучной работы лучником, у игрока будет еще и набор определенных возможностей, доступных лишь Рейнджеру. Таким образом если противников двое или трое, а помощи ждать неоткуда можно их ослепить и перестрелять пока не опомнились или же использовать этот трюк для того, чтобы скрыться от погони превосходящего числа противников, благодаря навыку уклонения, в какие-нибудь кусты. В определенных местах на локациях Рейнджеры могут использовать стрелу с тросом, чтобы у игрока или его союзников была возможность подниматься на верхние ярусы альтернативным способом, ведь так можно зайти противнику за спину, если они, к примеру, заблокировали единственный узкий проход, но это не единственный сценарий использования. Ну и последняя способность, в виде огненных стрел, позволяет Рейнджеру наносить урон по нескольким противникам сразу, ведь если они так удобно решили встать поближе друг к другу, легче поджечь их всех одной стрелой чем прицеливаться и тратить на них несколько.

Сама же Hood: Outlaws & Legends является многопользовательским экшеном, геймплей которой построен вокруг легенды о Робин Гуде. Ведь что в PVP, что в PVE, игрокам предстоит выбрать один из четырех классов и выполнить поставленную задачу, например, кража сундука с сокровищами из замка. Игру планируют выпустить 10 мая 2021 года на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: