ИгрыНовости

В Little Hope добавили Friend’s Pass

Хорошие новости для игроков The Dark Pictures Anthology: Little Hope которые не могут уговорить друзей поиграть вместе. Теперь, можно пригласить поиграть в игру друга, даже если он не купил игру, для этого у вас должен быть Friend’s Pass. Кроме того, разработчики выпустили Curator’s Cut, что позволит при перепрохождении увидеть новые сцены.

Для того чтобы получить Friend’s Pass, достаточно иметь купленную The Dark Pictures Anthology: Little Hope, тогда можно будет пройти игру с другом после того, как он установит демо-версию игры. Все хорошо, однако, Friend’s Pass работает только на одно прохождение и только на одну платформу.

Что касается Curator’s Cut, данная версия игры предоставит «свежий взгляд на новые и эксклюзивные сцены» и новые возможности выбора. Чтобы получить к ней доступ, достаточно 1 раз пройти основную историю.

Антология Dark Pictures уже включает в себя 2 части, теперь разработчики занимаются третьей частью, под названием The Dark Pictures Anthology: House of Ashes. Выйти новая часть должна в конце 2021 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: