ИгрыНовости

Crash Bandicoot станет мобильной игрой

У создателей Candy Crush есть хорошая новость для фанатов мутировавшего сумчатого грызуна. В студии Ring на данный момент началась разработка мобильной игры в жанре раннера Crash Bandicoot: On the Run.

Теперь поиграть за полюбившегося миру персонажа можно будет в любое время, взяв в руки смартфон под управлением iOS или Android. По словам разработчиков Ring, игроков будет ожидать больше сотни часов игрового процесса, свыше пяти десятков различных боссов и как минимум дюжина весьма красочных регионов. Поскольку в современном мире люди весьма неблагосклонно смотрят в сторону внутриигровых лутбоксов, разработчики решили вместо них сразу добавить сезонный пропуск. Было обещано регулярно его обновлять, а еще постепенно добавлять новые сюжетные главы, различные испытания и врагов.

Помимо самого анонса, в сети появился короткий тизер, демонстрирующий геймплей, и исходя из увиденного на отрезке 0:12-0:15, можно предположить возможность наличия кооперативной игры. В остальном же это все тот же привычный жанр раннера. Релиз Crash Bandicoot: On the Run намечен на 25 марта 2021 года, и если ничего не сорвется, ждать осталось совсем немного.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: