ИгрыНовости

Релиз Fer.al на iOS и Android

Каждый человек, знакомый с фильмом «Хищник», при взгляде на бесплатную мобильную игру Fer.al произнесет коронную фразу Шварценеггера: «Что ты такое?». А все потому, что этот проект является онлайн-симулятором Кицунэ (В японском фольклоре это долгоживущие животные, обладающие большими знаниями и магическими способностями).

В Fer.al игрокам предстоит бегать по фэнтези локациям, вести диалоги с различными NPC и выполнять весьма однотипные квесты, для получения скинов. Основной целью игры является социализация, поскольку из-за коронавируса в последнее время в большинстве стран с этим проблемы. Игроки могут фотографироваться, а также обустраивать свой Санктуарий (в европейской культуре так называют святилище) мебелью и обоями. Ну а создавать различные предметы, для украшения своего жилища, можно при помощи разбросанных по локациям материалов. Из них можно собрать огромное разнообразие предметов, а при помощи красителей придать им нужный цвет.

Так как присутствует элемент социализации, то при желании можно делиться созданными или найденными предметами с другими. К слову, даже сами разработчики заявили, что сюжет Fer.al получился странным. Из-за того, что эта игра условно-бесплатная тут не обошлось без сезонного пропуска с тирами. На данный момент Fer.al доступна на iOS и Android, вот только русскую локализацию еще не завезли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: