ИгрыНовости

В Европе горят сервера

Вчера в двух зданиях серверной компании OVH (On Vous Héberge) [переводится как «Мы приютим вас» — прим. ред.] случился пожар. Из-за того, что часть оборудования вышла из строя у многих сервисов, возникли проблемы и многопользовательская выживался Rust оказалась в их числе. Сами OVH являются одной из крупнейших в мире сервисных компаний, стоящих в одном ряду с такими гигантами, как Google Cloud, Microsoft Azure и Amazon Web Services.

По заявлению студии разработчика Facepunch, пожар уничтожил не много ни мало 25 европейских серверов. На данный момент их пытаются заменить и даже было объявлено о частичном запуске новых серверов, однако без негативных последствий данное происшествие не обошлось. Несмотря на то, что функциональность игры разработчики восстановят без каких-либо трудностей, восстановить утраченные из-за пожара данные они не в силах. Таким образом игровой прогресс некоторых игроков потерян безвозвратно.

По словам главы OVH Остава Клаба во время инцидента никто не пострадал, так как все сотрудники были успешно эвакуированы. В пожаре полностью сгорела одна из четырех серверных комнат и частично была повреждена другая, однако остальные удалось спасти.

Игрокам же остается лишь надеяться, на то, что разработчики хоть как-то возместят им потерю данных на аккаунтах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: