ИгрыНовости

Очередная мобильная MMORPG

Начался бета-тест MMO Ragnarok Origin на английском языке. Данная мобильная игра представляет из себя изометрическую RPG с графикой, находящейся на уровне межу World of Warcraft и Genshin Impact. Сенсорное управление выглядит весьма понятным и интуитивным.

Как и все остальные MMORPG, Ragnarok Origin предлогает пользователям просто выполнять квесты и прокачиваться. В самом начале можно лишь отметить неплохо придуманный туториал по использованию скиллов, в особенности забавно получилось с умением, позволяющим притворяться мертвым. На первый взгляд бои в Ragnarok Origin кажутся недоработанными и весьма топорными. Сам геймплей до боли знаком и не несет в себе ничего нового и это плохо, так как из-за этого игру ничто не выделяет среди остальных подобных проектов. Единственное отличие от других подобных мобильных MMO, на которое разработчики лишь намекнули – это «специальные отношения» между игроками (возможно речь о романах).

Присоединиться к тестированию Ragnarok Origin можно на платформе Android через TapTap. Версия для пользователей iOS скоро тоже станет доступна. Последнее, что стоит отметить, это возможные временные отключения серверов, так как пользователи отмечают, что в определенные промежутки времени не могут залогиниться.    

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: