ИгрыНовости

Как поживает Dying Light 2?

Наконец-то разработчики из Techland решились выйти на связь, рассказав, что подробности Dying Light 2 они пока не готовы разглашать, но про огромное количество сообщений от фанатов они в курсе.

На площадке YouTube был опубликован ролик, в котором создатели игры сначала зачитали самые разнообразные обращения к их студии. Разумеется, все эти сообщения объединяло желание поскорее узнать хоть что-то про Dying Light 2, однако излагали все это по-разному. Несмотря на то, что подавляющее большинство абсолютно адекватно оценивало обстановку, желали студии Techland успехов и здоровья в эти нелегкие времена, но не обошлось и без тех, кто абсолютно не стеснялся в выражениях и бездумно требовал лишь поскорее закончить игру или выпустить демоверсию.

После того, как представители польской студии закончили зачитывать вслух все обращения, они решили объяснить всем, что на данный момент не готовы делиться деталями относительно Dying Light 2. Следом последовало напоминание, что проект как никак все же довольно крупный, а учитывая обстановку в мире из-за коронавируса, игру подобного масштаба не так-то легко создавать.

Представители Techland напоследок попросили у игроков побольше доверия и поддержки в это непростое время. После чего их речь сменилась несколькими кадрами игрового геймплея Dying Light 2. Хотя было продемонстрировано всего 20 секунд, это уже хоть что-то.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: