ИгрыНовости

Последние новости по WoW

Наша редакция собрала сразу несколько новостей по весьма популярной игре World of Warcraft.

Во-первых, стоит отметить недавнее происшествие со случайным доступом к ЗБТ World of Warcraft: The Burning Crusade Classic. Дело в том, что произошел баг и в Battle.net пользователи даже обнаружили возможность скачать тестовый клиент. В скачанных файлах энтузиасты смогли обнаружить упоминания о трассировке лучей в настройках, что совсем неудивительно, так как данную технологию Blizzard использует аж с релиза дополнения Shadowlands. Официально же выход World of Warcraft: The Burning Crusade Classic на ПК намечен к концу 2021 года.

Во-вторых, прославившийся фанат WoW, Daniel L, продолжает строительство ключевых локаций игры на движке Unreal Engine 4, однако теперь еще и с технологией RTX. В представленном ролике можно увидеть Штормград, таверну «Гордость льва» в Златоземье, Сумеречный лес и Седые холмы.

Ну а в-третьих, жнец Shiftus и воин Gendisarray решились на весьма сложную авантюру. Они решили победить дракониху Ониксию в ее логове на классическом сервере лишь своими силами. Примечательно то, что рейдовый босс все же был повержен этим дуэтом игроков, однако им потребовалось на это 57 минут. На Twitch можно посмотреть запись этого боя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: